[ESA]永恒的星际联盟

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

自己yy出来的一些英雄和技能

英雄1 雷鸣法师
Q技能 天罚 区域施法 被击中的单位会收到伤害并进入感电状态3秒
W技能 电珠弹射 指定单位 发射出一颗电珠(龙骑蛋加科技球护盾罩子特效)
在多个敌人中互相弹射造成伤害 并刷新或使其进入感电状态数秒
E技能 向某区域投射电磁炮(龙骑蛋加龙骑蛋死亡特效)延迟1秒后爆炸(白球攻击特效加EMP震荡波特效)
使旁边感电敌人进去眩晕状态数1秒
R大招 暴雷术 向某区域投射电球(白球攻击特效)爆炸后(EMP)眩晕旁所有敌人2秒 并出现持续闪电魔法攻击

……………………………………………………………………

英雄2 超时空战士(人族护士)
Q 闪光手雷 往某区域投射手雷(雷车子弹加科技球护盾特效)爆炸后(EMP特效或者大片雷车子弹白雾)
对敌人造成伤害并减速 失明敌人(普通攻击丢失)
W时空传送 立即移动到指定区域(此时会在施法前位置创建个无法控制的无敌影子单位)
再次点击W回到原点
E聚焦射击 标记某区域1秒后 对其发射三轮飞弹(人族只能打空飞机 并排分开三枚子弹)
R暂停时间 朝某区域发射一炮弹 落地后暂停区域内除自己外所有单位(区域划定 神族水晶圈圈)

。。。一点小想法 希望别被嘲笑。。。
英雄3 雷电法魔 (英雄模样光白球里面那个人)
Q移动打击 立即移动到指定目标身旁对其造成致命打击(施法判断完成后立马造成伤害并附加爆炸特效)使其进入减速状态1秒
W雷霆一击 (EMP震荡波。。)对身旁敌人造成伤害并使其失明2秒,属于2回荡 身旁敌人越多额外造成敌人数x N点伤害
E 。。。 主动使用后数秒内 能抵挡接下来将会受到的5次敌人英雄伤害 被动 有几率抵挡一次伤害
R 雷霆咆哮 将施法点前方所有敌人吸附到身旁 造成伤害并眩晕2秒

DNF玩多了的后遗症。。。。。

屌!【凑字补丁】  详情 回复 发表于 2015-12-3 08:29

(≧▽≦)/ 发表于 2015-12-3 02:28
DNF玩多了的后遗症。。。。。

屌!【凑字补丁】

一碗粥 发表于 2015-12-3 08:29
屌!【凑字补丁】

当我看到第7个字节的时候,我就深深的怀疑楼主是不是到现在还在玩DNF这弱爆了的游戏

又是感电又是电磁炮的

要不要再来点移动射击和蹦山地裂斩,猛龙断空斩,百花怒放,机械大拳头啊

最好把死亡屠戮也算上

psu (1).jpg

我…… 那几个技能名跟DNF有几毛钱关系  详情 回复 发表于 2015-12-4 18:13

新鲜事简单报,王尼玛带你看速报,
据说在8月初8星期8的一个晚上,天空万里无云,只见一男子对着自己的DNF角色开始LOL
由于动静过大,把暗黑里的求生之路给共振出了一个大坑
不久之后一路过的极品飞车一股脑的栽了进去,车主但丁的指环王成功丢失
在他寻找了整个阿拉德大陆都没找到的时候,果断的叫了一 面包车人来
表示要找到道路发生塌陷的原因
该男子目前仍在逃逸,但嚣张的留下小纸条
----在传奇的世界里,有个冒险岛,那里是我的家乡,但是我已踏上了回家的征途,你们就不要来找我了
不要问我为什么,因为我叶良成会让你在炉石传说里翻滚的霹雳扒拉
不巧,该男子刚下楼被扫黄大队的城管活捉
事情发生是这样的:
一群城管履行公务刚好遇见男子,上前就围住并问他:“小子你长得帅吗?”
男子曰:不帅
城管听后,纷纷上去就是干,边打边说,叫你装逼,叫你装逼。。。
不帅也敢玩对战平台

a834930997a - w- 我都被我的机智深深滴折服了... 发表于 2015-4-8 10:57 IP:49.118.37.55
a834930997a 要消除建筑进度条 只需要填写 5247436+[59x12]+4, 59 cocoon 单位即可 发表于 2015-4-8 10:56 IP:49.118.37.55
a834930997a Comment("建筑图标消失", 0, 5247436+[单位IDx12]+4, 4898544, 0, 3); 发表于 2015-4-8 10:55 IP:49.118.37.55
a834930997a 阿勒 自己解决了 你们这些坑货 我遇到问题没有人来帮我 发表于 2015-4-8 10:54 IP:49.118.37.55

在举个例子!~伸手党表示看的懂一点,但不是很多! 比如你先解释5247436是什么地址,啥作用
再比如 Comment("建筑图标消失", 0, 5247436+[单位IDx12]+4, 4898544, 0, 3); 你的建筑是指一个建筑物的图标消失
还是指的一个东西的建造进度会消失 虽然我懂你的意思!~ 但是我还是要说出来!~ 直接说“建造进度条消失”呗~ 我真心不是来钻字眼的 我只是来找茬的

a834930997a  还有 我哪知道 5247436 是什么地址 我只知道这样加上就行 这功能又不是我做的我发现的  发表于 2015-5-2 09:36 IP:49.118.62.83

a834930997a  这是建筑生产单位进度条 这是建筑生产单位图标 正确标准的说法应该是 Comment("建筑生产单位图标和生产单位进度条消失", 0, 5247436+[单位IDx12]+4, 4898544, 0, 3);
名字这么长 你觉得合适么?!  详情 回复 发表于 2015-5-2 09:33 IP:49.118.62.83

a834930997a  这 这 这,,,,,,, 你是来找揍的吧 话说 你怎么能看到我的ip地址IP:49.118.37.55  发表于 2015-5-2 09:29 IP:49.118.62.83

果然换IP了,小样,换了个马甲就不认识你了呗

(≧▽≦)/ 发表于 2015-12-3 19:39
当我看到第7个字节的时候,我就深深的怀疑楼主是不是到现在还在玩DNF这弱爆了的游戏

又是感电又是电磁 ...

我……  那几个技能名跟DNF有几毛钱关系

被大神采纳了部分建议?

蒙奇D路飞:
Q:橡胶手:将手臂变长,抓住敌人,再把自己弹过去一头将敌人撞飞
W:橡胶机关枪:对前方小范围进行连续的快拳打击。
E:橡胶JET:远距离对一个敌人造成伤害,并击退。
R:霸王色霸气:周围所有敌人眩晕2秒。
被动:见闻色霸气:有25%几率躲避攻击。无法躲避技能。