[ESA]永恒的星际联盟

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

[综合|其它] 注意:要求发图需要分类主题

以后此版块将强制要求发图需要分类主题,以便容易寻找图。

地图分类有

英雄对战3C,Dota,LOL 英雄等类型
战役战役类型
对战        对战类型
防守防守类型
RPGRPG类型 (包括猫捉老鼠)
塔防 Tower Defence 塔防类型
生存 Survival 生存类型
微操 微操类型
夺旗 夺旗类型 (若此类型不活跃就打算删掉)
跳图 狗狗跳图类型
综合|其它 其他类型
Bug不是 CR BUG 的问题地图,是用Bug进行闯关的地图类型

求图的 请到 综合交流区 发贴求图。以免把 星际争霸1地图 区弄得一团乱。
这是初试阶段,将打算执行主题分类一段时间,
若会员觉得还是不习惯或很麻烦 就考虑取消主题分类。

投票结果是 强制主题分类。
若您的图不知道是什么类型,就选择 综合|其它

请大家合作,谢谢。
单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不搞图,不过支持分类。选个类型一点也不麻烦,而且确实便于查找。

感谢您的支持。  详情 回复 发表于 2015-5-22 00:46

誇り高き騎士王 发表于 2015-5-22 00:23
不搞图,不过支持分类。选个类型一点也不麻烦,而且确实便于查找。

感谢您的支持。

誇り高き騎士王 发表于 2015-5-22 00:23

你居然还敢说便于查找

先交4水晶来!~

什么?不交?你敢点
【热搜】后面东东么!

你敢点么!

敢点么!

点么!

么!

你水晶数是我的10倍多[/backcolor],还朝我要水晶!这不是 劫贫济富 [/backcolor]行为么,好过分! 我点“热搜”后头那些也没用啊,我几乎从没耍星际的剧情地图(官方任务除外,因为对地图无兴趣),搜那些对  详情 回复 发表于 2015-5-23 03:54
我被坑了24水晶了。。1分钟内  发表于 2015-5-22 21:21

(≧▽≦)/ 发表于 2015-5-22 18:37
你居然还敢说便于查找

先交4水晶来!~

你水晶数是我的10倍多,还朝我要水晶!这不是 劫贫济富 行为么,好过分!

我点“热搜”后头那些也没用啊,我几乎从没耍星际的剧情地图(官方任务除外,因为对地图无兴趣),搜那些对我来说全是“极冷搜”的内容毫无意义——反正我觉得地图版里标题最左边有个类型很整齐很直观,点地图版上头的分类也查着方便。

热搜 对与一些(游客)无法进行此操作,又或许会扣钱(一些用户好像会扣钱的),又不可以一次搜寻太多次。

所以有了这个归类,也有他的方便之处。

现在我正期待 有人发新图,看看他们会不会 选择主题归类
若不会就得发个教程……

(≧▽≦)/ 发表于 2015-5-22 18:37
你居然还敢说便于查找
先交4水晶来!~

那个为什么要交4水晶?我不是很懂你的意思
我说的是把地图归类,不是搜索功能,地图归类了 又不会扣水晶。

本版块多了一栏东西,就是地图归类栏,方便您们找你要的地图类型。
点击了 不会扣钱。

若归类太少,请提议增加你要的地图类型。
若小游戏或不知道是什么类型的地图 就请把地图设为 综合|其他 类型

希望本版块只是存放 地图而已,发现此板块有很多不相关的主题

若您要求图请到 综合交流区,
若您制图有问题 也请到综合交流区
若您要求 GRP 模型 请到 GRP模型区
也希望发图时 帖子明确的标题,也附上地图演示照片。

若主题归类还是无法找到你要的图,此时才考虑用本版搜索功能(好像会扣水晶)

若没有主题归类,一页大概有20个帖子,若全部都没有归类在一起就很乱,若要找图 就挺麻烦的。
现在有21页多(大概有420多帖子,但有很多都不是发图的主题),要找一张您想要的图也挺难的,或一些图被沉默了以后就没人在发觉此图了。

若要把这么多帖子重新归类,需要一段时间才能完全被归类,也有一些图也不懂是什么类型只好被归类为 综合|其他 类型 (或许你可以说我懒)
若归类错误请联系我或自行手动归类。(如何自行手动归类,就是编辑您的帖子的主题栏的左侧有主题归类选项)
也有很多不想关主题的帖子,我会尽量把不相关主题的帖子迁移到其他有关的版块或删除帖子。

{:soso_e150:} 我对论坛的了解技术有限 只能做到这…… 若觉得我为论坛带来麻烦添乱,可以把此贴删了 或 终止地图主题归类计划。